Deskripsi pekerjaan Chef / Koki CV Bawang Merah Bawang Putih (BMBP Catering)
- IDR1.000.000 – 2.500.000/Bulan
- Industri Jasa – Koki
- Penuh Waktu · Kerja di kantor
- Minimal SMA/SMK
- 1 – 3 tahun pengalaman
Kualifikasi Pekerjaan :
- Mengelola operasional dapur atau area dapur yang menjadi tanggung jawabnya,
- Mengolah & membuat resep masakan yang telah ditentukan,
- Mengolah masakan sesuai dengan resep yang telah ditentukan perusahaan,
- Menyusun menu sesuai dengan ketentuan,
- Membuat Purchase Order untuk pembelian alat dan bahan-bahan dapur,
- Memastikan kualitas dan kebersihan bahan masakan,
- Mengontrol kualitas bahan dan hasil produksi yang telah dilakukan,
- Kontrol kebersihan area dapur,
- Kontrol terhadap kepatuhan penggunaan standart resep,
- Membuat dan mengatur tugas untuk operasional dapur sehari-hari,
- Mengawasi jalannya operasional dapur,
- Menjalankan pekerjaan sesuai SOP yang telah idtentukan
Job Category: Cook
Job Type: Full Time